Aller au contenu

Dîner dégustation: Nouveaux cépages du Bordelais

La crise climatique donne une influence grave à la vigne comme des maladies et l’avancement de la vendange etc. Donc des nouveaux cépages seront introduits à Bordeaux. Nous allons découvrir trois de ces nouveaux cépages à l’Aftework Dégustation. Après la dégustation, nous prolongeons le dîner avec ces vins pour savoir comment ces vins s’adaptent à la gastronomie de Bordeaux !Venez découvrir les nouveaux cépages et ces accords avec nous : – 18h30 dégustation des nouveaux cépages avec planche de charcuteries- 20h30 dîner autour de ces mêmes cépages et le menu suivant : * Tartare de Muge du bassin (Mulet noir) à l’huître du Cap-Ferret * Entrecôte Bordelaise, sauce au vin, échalote confite et moëlle de boeuf, persillade de grenailles * Le Puits d’Amour et le Cannelé de Bordeaux// INFOS PRATIQUES //• Tarif public : 45€• Date & Heure : Vendredi 25 février 2022 à 18h 30.• Lieu : Le Caméléon 112 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux • Une question? Contactez-nous par téléphone au 05 57 93 13 93 ou par mail: contact@biwsa.fr.• Inscription en ligne sur weezevent, ou paiement sur place par CB ou espèces.