Aller au contenu

Dîner BIWSA

Dîner dégustation de menu fin d’année spécial de la BIWSA
L’équipe de la BIWSA vous remercie beaucoup pour vos participations aux manifestations pendant les derniers deux ans même si c’était un moment difficile.
Nous vous proposons de partager un moment autour de la gastronomie et des vins.
Le menu spécialement organisé par le chef de « Les Tables Vatel », Adrien Ferran et des vins que le directeur – Sommelier Jean-Pascal Paubert a choisis avec une prudence.
~ Menu ~
Apéritif : service d’un vin effervescent
Blinis de saumon fumé
Velouté de carottes à l’huile d’amande
Bruschetta de Jambon Serrano au confit d’oignons
********
Entrée : dégustation de vin blanc
Céviche Japonais de Bar aux condiments d’Asie et avocat.
********
Plat : dégustation de vin rouge de Bordeaux
Joue de bœuf longuement braisé au vin rouge et épices douces, écrasé de pomme de terre, légumes fondants.
********
Dessert : dégustation de vin blanc liquoreux
Pavlova aux fruits exotiques et glace vanille maison
Café : dégustation de Cognac
// INFOS PRATIQUES //
• Tarif public : 48€
• Date & Heure : Samedi 18 décembre 2021 à 20h.
• Lieu : Les Tables Vatel 114-115 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
• Une question? Contactez-nous par téléphone au 05 57 93 13 93 ou par mail: contact@biwsa.fr.
• Inscription en ligne sur weezevent,
▶ https://my.weezevent.com/diner-biwsa
et paiement sur place par CB ou espèces.
Un afterwork à ne pas manquer !