Aller au contenu

Dîner dégustation « Nouveaux cépages du Bordelais »

Dîner dégustation <Nouveaux cépages du Bordelais>
Savez-vous qu’il y a certains cépages qui entrent dans la culture et la production des vins de Bordeaux suite au réchauffement climatique ?
Le changement climatique a avancé la période des vendanges à Bordeaux depuis des dizaines d’années. Pour trouver une solution d’influence sur la nature, plusieurs cépages sont acceptés à Bordeaux. Au dîner dégustation, nous allons découvrir ces nouveaux cépages du Bordelais et déguster avec un menu typique bordelais pour savoir comment ces vins peuvent s’adapter à Bordeaux.
Venez découvrir les nouveaux cépages et ces accords avec nous !
– 18h30 dégustation des nouveaux cépages avec planche de charcuteries
– 20h30 dîner autour de ces mêmes cépages et le menu suivant :
* Tartare de Muge du bassin (Mulet noir) à l’huître du Cap-Ferret
* Entrecôte Bordelaise, sauce au vin, échalote confite et moëlle de bœuf, persillade de grenailles
* Le Puits d’Amour et le Canelé de Bordeaux
// INFOS PRATIQUES //
• Tarif public : 45€
• Date & Heure : Vendredi 25 février 2022 à 18h 30.
• Lieu : Le Caméléon 112 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
• Une question? Contactez-nous par téléphone au 05 57 93 13 93 ou par mail: contact@biwsa.fr.
• Inscription en ligne sur weezevent, ou paiement sur place par CB ou espèces.
Un afterwork et dîner à ne pas manquer !